表演藝術交流團2014 – 新加坡之旅

Website00

在2013年,「青少年自家創作音樂劇十周年」圓滿結束。舉辦音樂劇不是一件容易的事,而且還連續舉辦了十年,整個旅程中所需要的堅持和毅力,更是非筆墨所能形容。適逢完成十周年的里程碑,我們決定在2014年暫停一次音樂劇,讓一眾導師、職員們和年青人能稍作休息,沈澱多年來的經驗,以及尋找新的靈感、啟發,為下一次的音樂劇作準備。

當然,守株待兔是不能尋找得到新的靈感,所以我們決定作一次新的嘗試。於2014年的暑假,我們舉辦了「表演藝術交流團2014-新加坡之旅(14/08/14 – 18/08/14)」,讓一行31人的導師、職員和年青人有廣闊視野、啟發思維和與新加坡的年青人作分享交流的機會。

旅程中,年青人於不同的機構和學校中表演歌舞,得到當地藝術家們在音樂、舞蹈和戲劇等上的訓練,更認識了當地的年青人。大家互相分享,互相勉勵,互相交流。另外,我們亦把握有限的時間,帶領年青人遊覽新加坡的名勝和藝術館,可算是「滿載而歸」。

交流團片段(可點擊相片放大):

Website01

Website02

Website03

Website04

Website05

Website06

Website07

Website08

Website10

更多相片,請瀏覽:www.facebook.com/tungwahTransArt